KARTU UJIAN CPNS FORMASI K2 MULAI DISERAHKAN

BKD Kab. Batang
Senin, 23/09/2013

Sejumlah 480 kartu ujian seleksi penerimaan CPNS Tahun 2013 dari tenaga honorer K2 mulai diserahkan. Sesuai surat Sekretaris Daerah Kab. Batang tanggal 19 September 2013 nomor 800/493/2013 bahwa penyerahan ini dilaksanakan mulai hari Senin (30/09/2013) sampai dengan Rabu (02/10/2013) bertempat di ruang pertemuan BKD Kab. Batang, adapun pembagiannya adalah sebagai berikut :
Senin (30/09/2013) : UPT Disdikpora Kec. Bandar; Banyuputih; Bawang; Batang; dan Blado.

Selasa (01/10/2013) : UPT Disdikpora Kec. Gringsing; Kandeman; Limpung; SUbah; Tersono; Tulis; Warungasem; dan Wonotunggal.

Rabu (02/10/2013) : UPT Disdikpora Kec. Pecalungan; Reban; UPT Dinkes Puskesmas; Disdikpora; Dipertanak; Disperindagkop; DCKTR – ESDM; DBM – SDA; RSUD; Kantor Camat; Kantor Lurah; serta SMP – SMK – dan SMA.

Yang perlu diperhatikan adalah peserta wajib hadir secara pribadi dengan membawa kelengkapan, sebagai berikut :

1. Pasphoto hitam putih ukuran 4 x 6 sejumlah 4 lembar dengan bagian belakang ditulis nama dan unit kerja;
  2. Fotocopy ijazah sesuai database yang dilegalisir dengan menunjukkan yang asli;
  3. Fotocopy surat pengangkatan sebagai tenaga honorer yang dilegalisir dan menunjukkan yang asli;
  4. Surat pernyataan bekerja secara terus-menerus dari pimpinan instansi (format terlampir);

Berikut link surat Sekretaris Daerah untuk diunduh.