Tak Berkategori

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat Fungsional tahun 2024

Berdasarkan ketentuan Peraturan Pemerintah Nomor 17 tahun 2020, setiap PNS yang diangkat dalam jabatan fungsional harus dilantik dan mengangkat sumpah menurut agama dan kepercayaannya kepada Tuhan Yang Maha Esa. Sehubungan dengan itu, maka pada hari Rabu, 10 Januari 2024 Penjabat Bupati Batang melantik 1.341 ASN dengan rincian PNS ada 210 orang, PPPK tenaga guru formasi tahun 2021 ada 227 orang, PPPK tenaga guru formasi tahun 2022 ada 813 orang, PPPK tenaga kesehatan ada 43 orang, dan PPPK tenaga teknis ada 48 orang.

Penjabat (Pj) Bupati Batang Lani Dwi Rejeki mengambil sumpah jabatan Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan Pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tahun 2021 dan 2022, di Pendopo Kabupaten Batang, bertindak selaku saksi adalah Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah, Sugeng Sudiharto, S.SOS, MM dan Inspektur Kab. Batang, Dr.. Bambang Supriyanto, SH, M.Hum.