Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Pemerintah Kabupaten Batang Tahun 2018

NOMOR:810/149/2018

Dengan ini diberitahukan kepada para peserta seleksi penerimaan calon PNS Kabupaten Batang Tahun 2018 terkait hasil seleksi administrasi sebagai berikut :

1. HASIL SELEKSI ADMINISTRASI.  Hasil seleksi Administrasi penerimaan calon PNS Kabupaten Batang Tahun 2018, dari 3.935 pelamar yang dinyatakan Memenuhi Syarat (MS) sebanyak 3.518 dan yang Tidak Memenuhi Syarat (TMS) sebanyak 417 adalah sebagaimana tercantum dalam lampiran 1 dan lampiran 2 pengumuman ini.
  2. UJIAN TES KOMPETENSI DASAR. Kepada peserta yang dinyatakan memenuhi syarat seleksi administrasi diwajibkan mengikuti Tes Kompetensi Dasar (TKD) bertempat GOR WUJIL Pandanaran Jl. Jendral Sudirman No. 100 Langensari, Ungaran Barat, Semarang. Apabila peserta yang dinyatakan memenuhi syarat seleksi administrasi tersebut tidak hadir pada kegiatan tersebut di atas, maka dinyatakan gugur.
  3. LAIN-LAIN
    1. Kartu peserta Tes Kompetensi Dasar dicetak melalui aplikasi SSCN.
    2. Khusus tenaga guru yang memiliki sertifikat pendidik sesuai jabatan yang dilamar, untuk menyerahkan fotokopi sertifikat tersebut saat pelaksanaan TKD.
    3. Informasi lebih lanjut untuk dilihat melalui portal https://sscn.bkn.go.id.
    4. Keputusan Panitia tidak dapat diganggu gugat

Pengumuman lebih lengkap silahkan download link di bawah ini :

1. Pengumuman Nomor : 810/149/2018 Tentang Hasil Seleksi Administrasi CPN Kab. Batang Tahun 2018
  2. Lampiran 1 : Rekapitulasi Pendaftar Lulus Verifikasi (MS) SSCN 2018
  3. Lampiran 2 : Rekapitulasi Pendaftar Tidak Lulus (TMS) SSCN 2018
Please follow and like us: